eng
Kropyvnytskyi
05:18
Демонтаж металлоконструкций
Демонтаж металлоконструкций - photo 1 Демонтаж металлоконструкций - photo 2 Демонтаж металлоконструкций - photo 3 Демонтаж металлоконструкций - photo 4
Renewed: 11 January 2020, 10:05

Демонтаж металлоконструкций

wholesale price
from UAH 2,000/ton
Скворчевський Павло Миколайович
керівник відділу продажів
Flagma member since 31 May 2017

Description

Время от времени у всех возникает потребность в постройке новых помещений, а также реконструкции и ремонте существующих складов, производственных и торговых площадей.

Демонтаж металлоконструкций - это комплекс технических работ по разборке строений, сооружений и других крупных объектов и оборудования, у которых каркас выполнен из металла.

Услуги демонтажа пользуются повышенным спросом у бизнеса и населения. Однако следует учесть, что это небезопасная и сложная работа, требующая высокой квалификации, опыта и порядочности исполнителя. Еще несколько лет назад данный вид деятельности строго лицензировался.

Демонтажные работы делятся на 2 вида:

Порезка на лом производится для утилизации списанных, поврежденных или устаревших конструкций и изделий из металла. Работы производятся резчиком стоя, при помощи длинного резака для максимальной скорости резки.
Демонтаж производится при перемещении объектов для последующего их монтажа и использования в другом месте. Это более сложный и дорогой вид работ, требующий особых навыков и инженерных знаний. Специалисты, выполняющие демонтаж металлоконструкций, используют в работе короткий резак, позволяющий аккуратно разрезать металлоизделия в труднодоступных местах.

Этапы демонтажных работ и сроки их выполнения:

Профессиональная оценка работ и затрат;
Составление полной сметы на демонтаж;
Согласование стоимости и сроков;
Выполнение работ на объекте;
Погрузка и вывоз металлоконструкций;
Расчет за полученный лом.
Промышленный демонтаж зачастую связан с повышенными рисками: обрушение массивных конструкций, проведение высотных работ, а также работа с изделиями, содержащими легковоспламеняемые и взрывоопасные вещества. Поэтому проведение этих работ следует доверять настоящим профессионалам!

Ad number: 8312095   |  views: 1  

Similar ads

Price on request
Ю.Т.К. - Груп, LLC, Kropyvnytskyi +131 ads
Наименование работ Ед. изм Стоимость 1. Демонтаж металлоконструкций т. 900 2. Демонтаж бетонной стены толщ. 90 мм. 2 800 3. Демонтаж бетонной...
4
Монтаж, демонтаж установка и замена самотеков
Wholesale price
from UAH 350/m
Центральноукраїнська..., LLC, Kropyvnytskyi +22 ads
Слабым звеном любого элеваторного комплекса считаются самотеки. Этих трубчатых металлоконструкций, часто объединенных в целую сеть, далеко не...
UAH 1/pc
Нота Бене, LLC, Kropyvnytskyi +5 ads
Выполним все виды газо электро сварочных работ : монтаж и демонтаж металлоконструкций Изготовление конструкций из металла(ворота, беседки,...
Show more
Contact the company
Скворчевський Павло Миколайович
керівник відділу продажів
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account