rus
Кропивницкий
18:02
Майстер Пауер Гербицид для Кукурузы
Майстер Пауер Гербицид для Кукурузы - фото 1 Майстер Пауер Гербицид для Кукурузы - фото 2
Обновлено: 15 августа 2019, 13:57

Майстер Пауер Гербицид для Кукурузы

850.50 грн/литр
Аллаяров Руслан
менеджер
,  Кропивницкий, UA
на Флагма с 12 июня 2019

Описание

Майстер Пауер Гербицид для Кукурузы
Майстер Пауер - это универсальный послевсходовый гербицид для контроля полного спектра сорных растений в посевах кукурузы. Майстер Пауер демонстрирует максимальную эффективность при обработке молодых сорняков в период активной вегетации и роста.
Обеспечивает эффективную и длительную защиту кукурузы от сорняков. Обладает максимально эффективной формуляцией и удобной препаратной формой.

Действующее вещество Майстер Пауэр: форамсульфурон 31,5 г/л + йодосульфурон-метил-натрий 1 г/л + тиенкарбазон-метил 10 г/л + ципросульфамид 15 г/га (антидот).

Форма: масляная дисперсия.

Культура: кукуруза.

Производитель: Байер (Bayer AG)

Преимущества гербицида Майстер Пауер:

Широкий спектр контролируемых сорняков;
Высокая эффективность против широколистных сорняков;
Очень высокая избирательность; Быстрый эффект;
Безопасность для культурного растения.

Рекомендации по гербициду Майстер Пауэр:

Рекомендуется выбирать норму расхода:

1,25 л/га при оптимальных сроках внесения как по сорнякам, так и по культуре, наличии проблемных двудольных и злаковых многолетних сорняков.
1,5 л/га – при наличии перерастающих сорняков, многолетних видов в поздние сроки

Избегайте использование МайСтер Пауер, когда на листьях растения находится роса, во время тумана или в стрессовом состоянии культуры.

Рекомендуется избегать поздней обработки, которая приводит к потере урожайности в результате конкуренции с сорняками и снижении гербицидного действия, вследствие «старения» сорняков.

Механизм действия препарата

Гербицид воздействует на фермент ацетолактатсинтазу, участвующий в цепи биосинтеза аминокислот, нарушает процессы синтеза белков, что вызывает прекращение деления клеток в меристемных тканях сорных растений. Действие: контактное и остаточное (почвенное). Проникновение: через семенные оболочки, корни, проростки, стебли и листья. Перемещение в растении: системное (акропетально и базипетально).

Ципросульфамид – новый специфичный для кукурузы антидот, стимулирует ускорение метаболизма компонентов гербицида в тканях культурного растения, обеспечивает высокую селективность к культуре и низкий риск фитотоксичности. В тканях сорных растений антидот не активен.

Применение Майстер Пауер

Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Спектр активности

Среди всех известных селективных гербицидов для защиты кукурузы МайсТер Пауер является рекордсменом по эффективному контролю сорняков. В рекомендуемые сроки применения и при максимальной дозировке контролируются все известные виды сорняков на уровне 80-100%

Период защитного действия

В течение всего периода вегетации при благоприятных погодных условиях и соответствующем спектре сорных растений.

Скорость воздействия
Сорняки прекращают рост почти сразу после применения.
Визуально гербицидное действие проявляется уже через несколько суток, а полная гибель сорняков наступает через 2-3 недели после применения. Скорость проявления гербицидного действия зависит от вида сорняка и погодных условий. Препаративная форма (технология ODesi) способствует более равномерному покрытию и удержанию капель рабочего раствора на сорных растениях и ускоренному проникновению действующих веществ в растительные ткани сорняков, особенно при неблагоприятных условиях

Совместимость
МайсТер Пауер совместим с большинством препаратов. Однако в каждом случае необходима предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых компонентов. МайсТер Пауэр не рекомендуется применять на кукурузном поле в случае, если перед этим была обработка органофосфорными инсектицидами, так как эта химическая группа инсектицидов может инактивировать антидот, что может привести к снижению метаболизма действующих веществ гербицида в тканях кукурузы и повышению риска фитотоксичности

Номер объявления: 5883780   |  просмотров: 18  
,  Кропивницкий, UA
на Флагма с 12 июня 2019

Похожие объявления

Гербицид МайсТер® Пауер
Цена по запросу
Интер-Агро С, ООО, Кропивницкий +480 объявлений
Майстер® пауер Свіжий погляд на тривалий захист кукурудзи від бур’янів. Діюча речовина: форамсульфурон, 31,5 г/л йодосульфурон, 1,0 г/л...
Гербіцид МайсТер Пауер 5 л
30.38 $/л
ТД Агролига, ООО, Кропивницкий +387 объявлений
Купити Майстер Пауер – гербіцид для захисту кукурудзи від бур’янів Гербіцид МайсТер Пауер – відкриває новий погляд на забезпечення довготривалого...
Гербицид Майстер
212.12 $/л
Грін Терра Україна, ООО, Кропивницкий +51 объявление
Гербицид Майстер с инновационной технологией. Содержание: форамсульфурон 300 г/кг + йодосульфурон + 20 г/кг, изоксадифен-этил Препаративная форма:...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Аллаяров Руслан
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет