rus
Кропивницкий
03:11
Рециркулятор Неболейка УФ бытовой облучатель закрытого типа

Рециркулятор Неболейка УФ бытовой облучатель закрытого типа

2 100 грн  /штука
Литвинов Евгений Александрович, директор
на Флагма с 19 апреля 2017
Продам

Дез­ин­фек­ция воз­ду­ха - ос­нов­но­го пе­ре­нос­чи­ка па­то­ген­ных мик­ро­ор­га­низ­мов - тре­бу­ет­ся для предот­вра­ще­ния мас­со­вой за­бо­ле­ва­е­мос­ти лю­дей в эпи­де­ми­чес­кие се­зо­ны грип­па, дру­гих ви­рус­ных и бак­те­ри­аль­ных за­бо­ле­ва­ний.           Об­лу­ча­тель-ре­цир­ку­ля­тор яв­ля­ет­ся бы­то­вым при­бо­ром, не толь­ко до­ступ­ным прак­ти­чес­ки лю­бой семье, но по­рой и не­об­хо­ди­мым для при­ме­не­ния в по­ме­ще­ни­ях ма­ло­го и сред­не­го объ­ема с пре­бы­ва­ни­ем боль­шо­го ко­ли­чест­ва лю­дей - в груд­нич­ко­вых и дет­ских ком­на­тах, вра­чеб­ных ка­би­не­тах, школь­ных клас­сах.

   УФ-рециркуляторы (облучатели) бактерицидные с экранированными лампами используются для обеззараживания воздуха в помещениях непосредственно во время нахождения в них людей. Незаменимы в период сезонных вспышек респираторных заболеваний.

   Конструкция облучателей этого типа представляет собой выполненный из непрозрачного для УФ излучения материала корпус, внутри которого находятся бактерицидные лампы. Бактерицидное УФ излучение локализуется внутри корпуса облучателя и не выходит за пределы конструкции, что позволяет эксплуатировать облучатели этого типа в помещениях, в которых находятся люди или животные.

Площадь обеззараживаемого помещения: 28-43 м3

Потребляемая мощность - 50 Вт

Вся линейка облучателей-рецикуляторов имеет гигиеническое заключение Министерства охраны здоровья Украины.

Обновлено: 21 января 2019, 21:14
просмотров: 7
×
×
×
×
×