ukr
Всі розділи
Кропивницький
Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com
Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 1 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 2 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 3 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 4 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 5 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 6 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 7 Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com - фото 8
Оновлено: 2 грудня 2020, 15:20

Системы вентиляции и кондиционирования в Кропивницком evrodah. com

1 грн/штука
Ганжук Станіслав Ігорович
керівник
,  Кропивницький, UA
на Флагма з 23 березня 2016

Опис

Вентиляцией называется совокупность мероприятий и устройств, используемых при организации воздухообмена для обеспечения заданного состояния воздушной среды в помещениях и на рабочих местах. Системы вентиляции обеспечивают поддержание допустимых метеорологических параметров в помещениях различного назначения. Система вентиляции должна создавать в помещении воздушную среду, удовлетворяющую установленным гигиеническим нормам и технологическим требованиям.
Мы постоянно находимся в воздушной среде и ежедневно вдыхаем и выдыхаем 20 000 л воздуха. Насколько пригоден вдыхаемый нами воздух для безопасной жизни? Существует ряд основных показателей, определяющих качество окружающей нас воздушной среды.
Содержание в воздухе кислорода и углекислого газа. Уменьшение количества кислорода и увеличение углекислого газа вызывают духоту в помещениях.
Содержание в воздухе вредных веществ и пыли. Повышенная концентрация в воздухе пыли, табачного дыма и других веществ негативно влияет на организм человека и может способствовать развитию различных легочных и кожных заболеваний.
Запахи. Неприятные запахи создают дискомфорт или раздражают нервную систему.
Влажность воздуха. Повышенная либо пониженная влажность вызывает неприятные ощущения, а у людей с заболеваниями дыхательных путей, кожи, может вызывать обострение болезней. Влажность важна также для обстановки помещений. Например, зимой от пониженной влажности двери, оконные рамы и мебель могут рассыхаться, а в помещениях с повышенной влажностью (например, бассейнах, ванных комнатах), наоборот, набухать.
Температура воздуха. В помещении комфортной для человека считается температура 21-23°С. Повышение либо понижение этого показателя влияет на физическую и умственную активность, а также на состояние здоровья.
Подвижность воздуха. Повышенная скорость воздуха в помещении вызывает ощущение сквозняка, а пониженная - приводит к застою воздуха. Находясь в помещении, мы ощущаем на себе воздействие любого из этих факторов.
Помочь в этой ситуации может правильно организованная система вентиляции. Система вентиляции обеспечит летом подачу фильтрованного, а зимой - еще и подогретого наружного воздуха, а также удаление загрязненного воздуха из помещений.
Любая схема вентиляции должна предусматривать одновременно приток наружного воздуха и вытяжку отработанного, обеспечивая баланс воздуха в помещении. При отсутствии или недостаточном притоке наружного воздуха в комнате уменьшается содержание кислорода, увеличивается влажность, запыленность. Если в здании нет вытяжки или она недостаточно эффективна, то из помещений не удаляются загрязненный воздух, запахи, влага, вредные вещества.
Немаловажным фактором для правильной организации вентиляции является то, что приток и вытяжка не могут работать отдельно. Необходимо учесть, что при наличии только вытяжки (например, в санузле установлен только вытяжной вентилятор), приточный воздух поступает из щелей в окнах, дверях, ограждающих конструкциях. Этот неорганизованный приток воздуха ведет к проникновению пыли, запахов в помещение, к сквознякам.
Естественными источниками организованного притока воздуха для компенсации удаляемого из помещения воздуха могут быть установленные в дверях санузлов вентиляционные решетки, стенные или оконные проветриватели, открытые форточки, окна. Либо эти функции может исполнять система принудительной вентиляции, когда воздух в помещение поступает централизованно.

Номер оголошення: 10910466   |  переглядів: 51  
,  Кропивницький, UA
на Флагма з 23 березня 2016

Схожі оголошення

8
Кровельная вентиляция в Кропивницком evrodah. com
1 грн/шт
Євродах Кропивницький, ПП, UA, 114 км +12 оголошень
Vilpe - дыхание Вашего дома. Чтобы дом оставался здоровым, он должен "дышать", создавая благоприятные условия для людей, живущих в нём! Vilpe -...
8
Кондиционирование и вентиляция в Кропивницком
1 грн/шт
Євродах Кропивницький, ПП, UA, 114 км +12 оголошень
Вентиляцией называется совокупность мероприятий и устройств, используемых при организации воздухообмена для обеспечения заданного состояния...
Труба асбестоцементная 100 мм
200 грн/шт
Фурор, ПП, UA, 114 км +2173 оголошення
Сфера применения: Асбестоцементные трубы безнапорные применяются для установки наружных трубопроводов безнапорной канализации, воздуховодов,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Ганжук Станіслав Ігорович
керівник
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English